Русский язык

Исправь ошибки. Солнце уже садилось. Мы с дядий тронулись в путь. Дарога к реке шла через рошь. Всё в пути меня занимаит. Вот пробегаит мыш. Где - то слышется плачь птици. Так паёт сыч. Вечир. Близица ночь. Кругом стоит полная тиш. Только неунимаится дергач а камыш ведёт тихую беседу с рекой. Начинаем удить. Сразу же попадается ёрш. Смотрю, а у дяди бьётся на лески огромный лещ. Про мелоч и гаварить не приходится. Она попадается каждую минуту. Незаметно приходит полночь. Мы уходим в шалаш и там праводим остаток ночи.


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

Солнце уже садилось. Мы с дядей тронулись в путь. Дорога к реке шла через рожь. Всё в пути меня занимает. Вот пробегает мышь. Где-то слышится плач птицы. Так поёт сыч. Вечер. Близится ночь. Кругом стоит полная тишь. Только не унимается дергач, а камыш ведёт тихую беседу с рекой. Начинаем удить. Сразу же попадается ёрш. Смотрю, а у дяди бьётся на леске огромный лещ. Про мелочь и говорить не приходится. Она попадается каждую минуту. Незаметно приходит полночь. Мы уходим в шалаш и там проводим остаток ночи.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Русский язык либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы