Обществознание

Андрей Феоктистов работал барменом в баре кинотеатра «Киностар Майами». 24 аля 2015 года в бар кинотеатра была завезена партия газированной воды «Пепси» по очной цене 45 рублей за одну бутылку. В процессе реализации напитков посетителям геатра Феоктистов не упустил момент, когда ушел менеджер бара и похитил 10 бутылок-Пепси», которые должны были быть проданы посетителям перед ближайшим сеансом Эбнаружив кражу, директор кинотеатра привлек Феоктистова к материальной ответности и потребовал возместить ущерб в размере 900 рублей, поскольку одна бутылка продавалась посетителям по цене 90 рублей. Правомерны ли действия директора ительно размера взыскиваемых с работника убытков? Ответ обоснуйте


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

Естественно правомерное. Это компинсация за приченённый ущерб, равная общей сумме всех украденных бутылок. Рабочий обязан компинсировать ущерб, чтобы всё стало справедливо.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Обществознание либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы