Математика

Яблок -8 кг
апельсин-? на 5 кг больше чем яблок
мандорин -?на 3кг меньше чем апельсин
2) как изменится краткая запесь задачи если поставить вопрос: Сколько всего килограммов фруктов купили? помогите пожалуйста срочно надо!!


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

8+5=13 кг апельсин
13-3=10 кг мандарин
8+13+10=31кг всего
Ответ : Всего купили 31 кг

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы