Математика

Номер 519 пожалуйста помогите а то скоро мама придет


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1)12*2=24(км)- за 2 часа 1 велосепедист
2)14*2=28(км)- за 2 часа 2 велосепедист
3)24+28=52(км)- проехали оба за 2 часа
4)65-52=13(км)
Ответ: 13 км будет между велосепедистами через два часа

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы