Математика

Утка летела 3 часа со скоростью 30 км/ч.,а когда подул попутный ветер,скорость утки увеличилась на 14 км/ч.Сколько часов утка летела при попутном ветре,если всего она пролетела 222 км?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

Утка летела 3 часа с 30 км.ч. Значит за это время пролетела 90 км
222-90=132км осталось
Скорость с ветром = 30 + 14 = 44км.ч
Время с ветром будет 132/44=3 часа.
Если вам помогло, то, пожалуйста, отметьте 5 звезд и нажмите спасибо.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы