Математика

Помогите решить задачу двумя способами #4


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

3 км/ч - Скорость девочки
3*2=6 км/ч - скорость мальчика

Узнаем сколько каждый из них прошел за 4 часа до встречи.

3*4=12 км - девочка

6*4 = 24 км - прошел мальчик

12+24=36 км расстояние между деревнями 

Еще также можно просо сложить скорость девочки и мальчика и опять умножить на 4, т.к их скорость сложенная вместе образует скорость сближения, ответ получится одинаковым.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы