Математика

Помогите решить задачу В магазин привезли 3 мешка моркови, по 24 кг в каждом, и 4 мешка свёклы, по 15 кг в каждом. Сколько всего килограммов морковии свёклы привезли в магазин?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1) 3*24 = 72 кг моркови
2) 4*15 = 60кг свеклы
3) 60+72= 132 кг - всего привезли продуктов

3*24=72 кг привезли моркови
4*15=60 кг привезли свеклы
72+60=132 кг привезли всего овощей в магазин

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы