Математика

В магазин привезли 400 кг зелёного и чёрного винограда. В нескольких коробках был чёрный виноград, по 9 кг в каждой , а в 32 коробках--зелёный виноград, по 8 кг в каждой . Сколько коробок чёного винограда привезли в магазин . надо решить , СРОЧНО!!!


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1) 32 * 8 = 256 кг - зеленого винограда всего
2) 400 - 256 = 144 кг - черного винограда всего
3) 144/ 9 = 16
ответ: 16 коробок 

1)8*32=256
2)400-256=144
3)144:9=16

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы