Математика

Велосипедист ехал 3 дня по 6 ч в день со скоростью 10 км/ч. Туристы прошли это же расстояние за 6 дней, причём они шли по 6 часов в день. Найди скорость туристов


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1. 6*10*3=180 км - весь путь
2. 180/6/6=5 км/ч скорость туристов

3*6=18(ч) - велосипедист
18*10=180 (км) - расстояние
6*6=36(ч) - туристы
180:36= 5 км/ч - скорость туристов.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы