Математика

Пешеход шёл 40 мин со скоростью 60 метров в минуту.Затем он остановил машину и доехал на ней до цели. Какой путь проехал пешеход на машине, если весь путь равен 12км.


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1. 40*60=2400 метров или 2.4 км прошел пешеход за 40 минут
2. 12-2.4=9.6 км пешеход проехал на машине

12 км - 12000 м
1)60*40=2400 м - прошёл пешком
2)12000-2400=9600 км=9км 600м
Ответ: 9.6 км

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы