Математика

Один из двух поездов ехавших с одинаковой скоростью был в пути 5 часов второй поезд проехал на 204 км меньше пути чем первый сколько километров проехал каждый из поездов


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1) 8-5=3 часа разница во времени
2) 204:3= 68 км/ч скорость 
3) 68*8=544 км проехал 1 поезд
4) 68*5=340 км проехал 2 поезд

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы