Математика

масса одной коробки с печеньем 18 кг с вафлями 21 кг Что легче и на сколько килограмм В 8 таких коробок с печеньем и 7 коробок с вафлями Помогите пожалуйста срочно надо


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

18*8=144
21*7=147
Печенье легче на 3 кг

1)18×8=144 (кг.) весят 8 коробок с печеньем.
2)21×7=147 (кг.) весят 7 коробок с вафлями.
3)147-144=3 (кг.) разница в весе.
Ответ: на 3 килограмма 7 коробок с вафлями тяжелее чем 8 коробок с печеньем.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы