Математика

Туристы проехали несколько километров в автобусе а дальше шли пешком 5 часов со скоростью 4 км в час сколько километров туристы проехали в автобусе если путь составлял 189 км


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1) 4*5=20 (км)-расстояние пешком
2) 189-20=169 (км)
Ответ: в автобусе туристы проехали 169 км.
Удачи))

Множим 5 часов пешего хода на скорость
5 * 4= 20км (пройдено пешком)
отнимаем от расстояния общего пути расстояние пройденое пешком
189 - 20= 169км
Ответ : Туристы проехали в автобусе 169 километров.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы