Математика

Расстояние между селами 65 км из этих сел Одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста один из них ехал со скоростью 12 километров час а другой 14 километров час Какое расстояние будет между ними через 2 часа


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

12+14=26 км/ч общая скорость 26x2=52 км за 2 часа 65-52=13 км будет между ними

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы