Математика

С двух станций расстоянние между которыми 720 км,вышли временно навстречу друг другу два поезда.Скорость первого поезда 75км/ч,а скорость второго на
10км/ч больше.На каком расстояние друг от друга будут поезда через 4 ч?"


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

75*4=300 км проедет первый поезд
75+10=85 км/ч скорость второго поезда
85*4=340 км проедет второй поезд
720-300-340=80 расстояние между поездами через 4 часа

1) 75+10=85 км/ч скорость второго поезда
2) 85*4= 340 км проедет первый поезд за 4 часа 
3)75*4 = 300 км проедет второй поезд за 4 часа
4) 720-(300+340) = 720-640 =80 км 

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы