Математика

На один склад привезли 192 кг песка,на другой склад-152кг.На втрой склад привезли на 5 мешков меньше.Сколько мешков песка привезли на каждый склад?Помогите плиз.Очень прошу. Срочно.


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

28-24=4мешка,

160/4=40кг в одном мешке,

24*40=960кг в первый,

28*40=1120кг во второй

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы