Математика

В первый день они были в пути 9 часов, а во 2 день 6 часов. Во второй день они прошли на 15 км. м. еньше, чем в первый. Сколько километров пути прошли туристы за 2 дня?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

Смотри
1)9 - 6=3(ч)
2)3 ч = 15 км
3)15:3=5(км)- за 1 час .
4)5*9=45(км)
5)5*6=30(км)
6)30+45=75(км)
Ответ: за 2 дня они прошли 75 км.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы