Математика

Помогите пож
все по действиям


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

24-4=20км/ч -скорость по озеру

24*2=48 км - по реке

20*3=60 км - по озеру

48+60=108 км - по реке и по озеру

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы