Математика

Реши задачу действиям с пояснениями и записи ответ. Куплено 20 тетрадей по 17 руб. за тетрадь и 2 книги по 58 руб. за книгу. Сколько сдачи получил покупатель с 500 руб.?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

20*17=340 руб заплатили за 20 тетрадей                                                                  58*2=116 руб заплатили за 2 книги                                                                           500-(340+116)=500-456=44 руб сдачи получили

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы