Математика

Реши задачу Вычисли и запиши ответ первый цех производит 15 деталей в час 2 производит за 8 часовой рабочий день на 10 деталей меньше чем 1 3 Как разводят


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

15*8=120 деталей производит 1-ый цех за 8 часов
120-10=110 деталей производит 2-ой цех за 8 часов
120+110= 230 деталей производят 1-ый и 2-ой цех за 8 часов
230:2=115 деталей производит 3-ий цех
120+110+115=345 деталей производят 3 цеха за 8 часов
345:25=13(ост.20) - 13 машин понадобится, чтобы вывезти детали и 14-ая машина, чтобы вывезти оставшиеся 20 деталей.

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы