Математика

Растояние между городо и зимовкой 150 км.из города кзимовке выехали аэросани и двигались со скоростью60 км/ч


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1)60+15=75(км в час)-общая скорость.
2)150:75=2(час.)-до встречи.
3)12*2=30(км)-от зимовки.
ответ:30км.

1)15+60=75 [ км/ч ] - общая скорость
2) 150:75=2 [ час ] - до встречи
3) 15*2=30 [ км ] к зимовке
ответ: 30 км к зимовке

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы