Математика

Как решить задачу?Два автобуса выехали из одного пункта в разных направлениях.Скорость 1 автобуса 55км\чБСкорость 2 автобуса 50км\ч.Через 5 часов они встретились.Какого всё расстояние?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

55*5=275км-проехал первый поезд до встречи
50*5=250км-проехал второй поезд до встречи
275+250=525км
Ответ 525км 

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы