Математика

За 18 рулонов обоев заплатили 810 рублей. Сколько стоят 6 таких же рулонов обоев решите двумя способами


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

810/18=45 - 1 рулон
45*6=270руб - 6 рулонов
ІІ способ
18/6=3 - в 3 раза 6 рулонов меньше
810/3=270 руб

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы