Математика

Из двух городов одновременно навстречу друг друга выехали две машины. скорость одной 75км/ч . скорость другой 52км/ч . через 3ч машины встретились. Какое растояние проехала каждая машина до встречи? Коково расстояние между этими городами?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

75+52=127 км/час скорость сближения машин                                                          127*3=381 км расстояние между городами                                                               2 способ:  75*3=225 км до встречи проехала 1 машина                                                           52*3=156 км до встречи проехала 2 машина                                                           225+156=381 км расстояние между городами    

75*3=225км путь 1 машины
52*3=156км путь 2 машины
225+156=381км расстояние между городами

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы