Математика

Масса пакета пряников и пакета сухарей 1 кг 500 г . Пряники в 2 раза тяжелее сухарей . Найди массу четырёх пакетов пряников и шести пакетов сухарей вместе . Помогите пожалуйста только иксами не надо мы их не проходили !


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1кг500г=1500г
1500*2=3000г вес пряников
3000*4=12000г=1кг 200г весят 4 пакета пряников
1500*6=9000г=9кг сухари 6 пакетов
1кг200г+9кг=10кг200г вместе

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы