Математика

Поезд сначала шёл 2 ч со скоростью 45 км/ч затем 3 часа со скоростью 48 км/ч и,наконец,ещё 3 ч со скоростью 50 км ч. наиди растояние которое прошёл поезд за всё время


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

2*45+3*48+3*50=90+144+150=384

1) 2*45=90(км) - прошел поезд за 2 часа
2) 3*48=144(км) - прошел поезд за 3 часа
3) 3*50=150(км) - прошел поезд за 3 часа
4) 150+144+90=384 (км)
Ответ: 384 км поезд прошел за все время

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы