Математика

Пешеход за 6 часов прошел 24 км.Скольуо километров пройдет за это же время всадник если он будет двигаться втрое быстрее


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1)24:6=4км/ч скорость пешехода
4*3=12км/ч скорость всадника
12*6=72км пройдет всадник за 6 часов
2)4:2=2км/ч- скорость всадника
2*6=12км- пройдет всадник за 6 часов

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы