Математика

Купили простых карандашей и 7 простых блокнотов. За всю покупку заплатили 50 руб. Сколько стоит 1 простой карандаш и 1 блокнот, если все блокноты на 20 руб. дороже, чем все карандаши?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

х+х+20=50

х=15руб сумма за карандаши

15+20=35руб сумма за блокноты

15/5=3руб цена карандаша

35/7=5руб цена блокнота

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы