Математика

Нужно решить задачу: Между городом Зареченском и посёлком Ивантеевка 800км. Из этих населённых пунктов навстречу друг другу выехали автомобиль и грузовик.Через 3 часа расстояние между ними было 350км. Какое расстояние проехала до места встречи машина, если скорость движения грузовика была 70км в час.


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

Сначала найдем сколько они проехали 800-350=450 
Грузовик с 70 км/час и 3 часа тогда 3*70=210 
450-210=240км
Машина проехала 240км
А скорость движения была такой 240/3=80км/час

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы