Математика

1 день привезли 1235 кг. пшеницы.
2 день -?, в 4 р.> чем в первый день.
Стало 8 т.
Было - ?


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

1235*4=4940ц-привезли за 2 день

1 т=10ц

80ц+4940+1235=6255ц

Ответ: 6255 ц было на складе!

1)1235*4=4940кг- второй день
2)8 т=8000 кг
3)1235+4940=6175кг за два дня
4)8000-6175=1825 было

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы