Математика

Задача лена купила 4 пачки мороженого по 15 рублей сколько денег было у лены если она истратила в2раза больше чем у неё осталось


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

У неё было 90 рублей 
15 умножить на 4,будет 60.
60:2=30
30+60=90

15*4=60/2=30
30+60=90 рублей было

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы