Математика

1113# помогите пожалуйсто!


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

2+3=5 (ч)- всего время

210*5=1050 км- пролетел вертолет

1050+840=1890 км - пролетел самолет

1890:3=630 км/ч -скор. самолета

ответ:630 км/ч

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы