Математика

Из двух поселков одновременно навстречу друг другу выехали два автомобиля. Один автомобиль ехал со скоростью 106 км/ч и проехал путь длиной 424 км. Найди длину пути между посёлками, если скорость второго автомобиля 98 км/ч.


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

T 1 = 424 / 106 = 4 часа
S2 = 98 * 4 = 392 км
S = S1+ S2 = 424 +392= 816 км

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Математика либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы