математика

1.Вставь числа, чтобы получились верные равенства.  2430*70=170____ , 674*500=337_____ , 32060*40=128____ , 82070*5=410____.  2.Длина спортивного зала прямоугольной формы 20 м.Вычисли периметр зала, если его площадь 200 м2. Ответ:______. с решением. 3.Если купить ручку и тетрадь, то надо заплатить 45 рублей.А еслм купить ручку и две тетради, то придётся заплатить 61 рубль.Найди цену ручки и цену тетради.Ответ:______.С решением. 4.Маша нашла в 6 раз больше грибов, чем Оля.Сколько грибов нашла Маша, если Оля нашла на 20 грибов меньше?Выполни схему и реши задачу.Ответ:__________.С решением. 5.Начерти два таких прямоугольников, чтобы площадь одного была в 4 раза больше площади другого.Ответ:_____________.С решением. 6.Три котёнка: Касьянка, Том и Плут- съели плотвичку, окуня и карася.Касьянка не ел ни плотвичку, ни окуня.Том не ел плотвичку.Какую рыбку съел каждый котёнок?Ответ:_________.С решением.

Оставить ответ
1

Ответ №1

Я только 1 решила.
2430 умнажаем на 70 равно 170100. 2) 674 умнажем на 500 равно 337000. 3) 32060 умнажаем на 40 равно 128240. 4) 82070 умнажаем на 5 равно 410350 .
4)
Дальше я незнаю правельно во 2 заданием я ришила кажется 200:20
3.
1) 45 + 61=106
2) 106 : 2 =53
Или
1)45+61=106
2) 106 минус 45= 61
4и 5
пока не решила.
6. Касьянка ела карася. Том ел карася и окуня . А Плут всех ел
5. 2×4=8 думаю так8
4)
1) 6минус 1=5
2)20:5=4
3)4×6=24

Знаете ответ?