Алгебра

Значение выражения (2х + 3)∙(4х2 – 6х + 9) при х = –0,5 равно:
1) 26
2) 28
3) 25
4) 27


<< Предыдущий вопрос Следующий вопрос >>

 (2х + 3)∙(4х² – 6х + 9) при х = –0,5 
2*1+3+9=2*13=26
ответ: 26

(2*(-0.5)+3)*(4*(-0.5)*2-6*(-0.5)+9) = (-1+3)*(-2*2- (-3)+9) = 2*(-4+3+9)= 2*8=16

Загрузить файл
Сомневаешься в ответе?

Если сомневаешься в правильности ответа или его просто нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие вопросы по предмету Алгебра либо задай свой вопрос и получи ответ в течении нескольких минут.


Смотреть другие ответы